无极娱乐注册

?

乌伊岭教研室教研员组织参加2019年春季义教统编三科教材网络培训

发布日期:2019.03.27 来源:无极娱乐注册委党校

 

 

乌伊岭教研室教研员组织参加2019年春季义教统编三科教材网络培训

按照《省教育厅办公室关于转发人民教育出版社<关于举办2019年春季义教统编三科教材网络培训会的函>的通知》要求3月13日至3月18日,乌伊岭教研室教研员组织并参加了网络培训

     

     

教研室教研员和中小学各任课教师参加了此项培训活动,中小学由专人负责此项工作,各校参训教师认真聆听并做好学习记录撰写心得体会通知要求将集中培训学习现场照片(上午、下午各一张),提交至“人教教材培训”微信公众号市级学科教研微信群中教研室将每位教师撰写培训心得参训教师名单及时报送市教师进修学院小训部、继教办。

    通过参加本次培训学习,使我区教研员和参训教师对各科统编教材的内容、目标、任务和使用建议有了进一步的掌握和理解,为今后的教育教学教研工作奠定了基础。