无极娱乐注册

?
当前位置:中国乌伊岭 > 乌伊岭要闻

伊春市关工委主任张书杰一行到无极娱乐注册调研指导关工委工作

发布日期:2019.07.10 来源:乌伊岭政府办公室

        7月8日上午,伊春市关工委主任张书杰一行到无极娱乐注册调研指导关工委工作。在区宾馆会议室,伊春市关工委主任张书杰、副主任张传森、秘书长李树才、办公室主任王洪林,区委书记韩殿君,区委常委、组织部长朱琳,区关工委主任郭恩双及区关工委相关人员参加座谈会。
        区委常委、组织部长朱琳主持座谈会,区关工委主任郭恩双就我区2019年上半年关工委工作做了情况汇报。
        座谈会上,区委书记韩殿君表示,市关工委主任张书杰一行到我区调研指导工作,是对我区关工委工作的极大鞭策和鼓舞,是对我区经济社会发展的高度关注。我区将按照此次市关工委调研指导要求,落实各项关爱工作,总结先进典型经验,不断推动全区关心下一代事业创新发展。
        市关工委主任张书杰针对我区关工委工作提出了指导性意见。她说,在无极娱乐注册党委的高度重视和成员单位的共同努力下,无极娱乐注册关工委工作开展的很好,各相关材料准备得很充分,在培养五老队伍上下了很大功夫,整体推进的很好,有条有序,有规有矩。在学习相关精神和文件、关爱弱势群体、节点节庆活动、对上汇报材料、宣传工作等方面做了大量工作,要继续保持这种积极的干劲,为经济社会发展作出积极贡献。
        座谈会后,张书杰主任一行在区委常委、组织部长朱琳、区关工委主任郭恩双的陪同下走访调研了我区林铁社区的关工委工作,张书杰主任对林铁社区关心下一代工作给予了充分肯定和高度评价,并指出林铁社区基层关工委工作全面扎实,亮点突出,特别是“五老”作用发挥好、工作很有激情,希望林铁社区在下一步工作中再接再励,再创佳绩。