无极娱乐注册

?
当前位置:中国乌伊岭 > 乌伊岭要闻

不忘初心送温暖 牢记使命有担当 ——无极娱乐注册走访慰问老党员和生活困难党员

发布日期:2019.07.02 来源:乌伊岭政府办公室


        6月27日至28日,在党的98岁生日即将到来之际,无极娱乐注册常委班子成员和林业局主要领导走访慰问老党员和生活困难党员,向他们致以节日的祝福和亲切的问候,并为他们送上慰问金。
        区委书记韩殿君一行来到老党员和困难老党员家中,与他们亲切交谈,详细了解他们的家庭、生活情况,对他们为党的事业做出的贡献表示感谢,希望他们要注意身体,保持积极乐观的心态,安享晚年,并祝愿他们生活幸福、身体健康。同时,要求各级党组织要带着感情、带着责任,关心和照顾好老党员和生活苦难党员,把党的关怀和组织的温暖送到他们心坎上。


        乌伊岭林业局有限责任公司党委书记、林业局局长张本年在走访中强调,各级党员干部要从老党员身上继承和弘扬党的光荣传统和优良作风,不断增强思想自觉、政治自觉和行动自觉,为无极娱乐注册绿色化转型发展作出更大贡献。
        慰问中,老党员和生活困难党员纷纷表示,感谢党和政府的关怀和帮助,并表示作为一名老党员更应该充分发挥模范带头作用,退休不褪色,教育好自己身边的每一个人,一如既往地支持区委、区政府的中心工作。