无极娱乐注册

?
当前位置:中国乌伊岭 > 乌伊岭要闻

市委书记赵万山深入无极娱乐注册调研指导工作

发布日期:2019.06.19 来源:乌伊岭政府办公室


        6月16日上午,市委书记赵万山深入无极娱乐注册调研指导工作。赵万山强调,要深入贯彻落实市委十二届五次全会精神,坚持“生态立市、旅游强市”发展定位,促进生态保护与发展旅游相得益彰,充分释放北红玛瑙产业优势,做好“文化+旅游”这篇文章,着力打造知名的北红玛瑙小镇。

 
        在北红文化产业街,赵万山深入多家北红玛瑙工艺品加工销售及物流企业、商铺,详细了解产品加工、销售、运输、带动就业等相关情况,并与企业负责人亲切交谈,现场查看产品加工制作工艺。赵万山指出,要落实供给侧结构性改革“八字方针”,突出抓好“提升”,推动设计理念创新和雕刻工艺的精细化,提升北红玛瑙产业文化内涵,增加产品文化附加值。在北红玛瑙协会,赵万山听取了无极娱乐注册北红玛瑙产业发展规划情况汇报,对一以贯之抓北红玛瑙产业,加快文旅融合发展的做法给予充分肯定。赵万山指出,要结合我市全域旅游发展规划,做好“文化+旅游”文章,推动北红玛瑙产业与旅游产业融合发展,加快建设北红玛瑙小镇。要充分发挥市场在资源配置中决定性作用和更好发挥政府作用,依托北红玛瑙产业优势,系统谋划,精心培育,加大招商引资力度,优化营商环境,支持实体经济发展。要高度重视平台建设,充分利用交流互鉴、公益拍卖等方式,以先进营销手段,进一步提升北红玛瑙产品知名度和影响力。要突出大师引领,加强智囊智库建设,强化与专业人才学习交流,加快培育伊春自己的雕刻大师,提升我市北红玛瑙产业文化自信和产品话语权。要坚持以顾客为中心,加快建设产品质量标准体系,让消费者买得放心。
        在松江源湿地公园,赵万山实地查看了湿地保护和旅游产业发展情况。他要求,要坚持生态优先,进一步树立生态环境保护意识,全面做好湿地动植物多样性和水系保护工作,促进生态保护与发展旅游相得益彰。 
        在黑臻食用菌种植基地,赵万山详细了解了基地产业发展和带动就业情况。赵万山指出,要在发展好产业的同时,积极带动创业就业,切实做好困难职工帮扶救助,把工作做到实处、做到细处、做到每个人心里。
        在幸福社区,赵万山了解为民服务和党建工作等情况。赵万山指出,要坚持以为人民服务为宗旨,全面提升社区“马上办、网上办、就近办、一次办”政务服务工作水平,让信息多跑路,群众少跑腿。要坚持问题导向,进一步优化整合公共服务资源,深入推进社区改革,全面提升社区扁平化管理工作水平。
        在区扫黑办,赵万山了解无极娱乐注册扫黑除恶专项斗争工作开展情况,查看了相关资料。赵万山指出,要深刻认识扫黑除恶专项斗争是以习近平同志为核心的党中央作出的重大决策部署,事关社会大局稳定和国家长治久安,事关人心向背和基层政权巩固,事关进行伟大斗争、建设伟大工程、推进伟大事业、实现伟大梦想。要坚持有黑扫黑,有恶除恶,有乱治乱,有腐必反,着力形成破网打伞、打财断血、铲土除根协同推进的工作格局,切实把扫黑除恶专项斗争引向深入。赵万山还来到北红公园,实地查看公园建设和绿化工作,要求要加大城镇绿化力度,做好主要街道绿化工作,全面提升城镇绿化品位和档次。
        相关部门负责同志参加调研。