无极娱乐注册

?
当前位置:中国乌伊岭 > 乌伊岭要闻

乌伊岭“北红玛瑙小镇”亮相第六届中俄博览会和第三十届哈洽会

发布日期:2019.06.18 来源:乌伊岭政府办公室

        6月15日,第六届中俄博览会和第三十届哈洽会在哈尔滨市国际会展体育中心盛大启幕!本届博览会以“中俄地方合作:机遇、潜力与未来”为主题,作为伊春地区特色文化产业的乌伊岭“北红玛瑙”在博览会上亮相。展会期间,韩殿君、张本年、陈业新、李辉等区(局)领导来到我区展位前,详细了解了我区玛瑙加工企业的参展情况。
        本次哈洽会,副区长李辉代表区(局)与黑龙江省琳博农业技术公司签订了冬果沙棘深秋红饮品加工项目,签约额为1.35亿元人民币。
        本届中俄博览会和哈洽会伊春市核心展区位于会展中心C馆“全面振兴”板块,参展面积150平方米,集中优势宣传“绿色伊春、生态伊春、活力新伊春”的对外良好形象,重点推介独具伊春地域特色的“森林种养加工类产业产品”“森林康养旅游类项目产品”以及“林都工艺类的北沉香和北红玛瑙产品”十余门类,百余品种,千余件产品。此外,我市还在共享大厅设有40平方米的“时尚文化产业”板块展区,组织了10多家具有代表性的伊春时尚文化类企业,全面展示近年来我市在文化产业方面取得的丰硕成果。我区“北红玛瑙”文化产业带来的上千件展品分别在伊春市核心展区和时尚文化产业展区亮相,独具匠心的雕刻摆件、寓意吉祥的天然玛瑙雕刻工艺品,是今年无极娱乐注册北红玛瑙协会精心设计、认真挑选出来参展的展品。