无极娱乐注册

?
当前位置:中国乌伊岭 > 乌伊岭要闻

乌伊岭林业局召开十届三次职工代表大会

发布日期:2019.02.15 来源:乌伊岭政府办公室


        2月14日上午,伴随着雄壮的国歌声,乌伊岭林业局十届三次职工代表大会在区大会议室隆重召开。大会首先举行乌伊岭林业局十届三次职工代表大会第一次全体会议。

        党委书记韩殿君,党委副书记、局长刘剑铭,人大主任赵树彬,政协主席刘建民,党委副书记、政法委书记邸湘巍,党委常委、组织部长朱琳,党委常委、纪委书记、监察委主任刘利,党委常委、副局长朱学山,党委常委、宣传部长、统战部长陈业新,林业局总工会主席许养文及大会其他主席团成员在主席台就座。林业局总工会主席许养文主持会议。
        会议书面审议了《林业局行政工作报告》;听取审议了《乌伊岭林业局公司制改制方案》(草案);听取审议了《伊春森工乌伊岭林业局有限责任公司章程》(草案)。
        第一次全体会议结束后,各代表团分组审议讨论了《乌伊岭林业局公司制改制方案》(草案)、《伊春森工乌伊岭林业局有限责任公司章程》(草案),党委书记韩殿君在审议讨论中说:这次职代会的内容很重要,政企分开是一次很重要的改革,下一步,我们的企业会更好,会真正的发展起来。我们要做改革的倡导者,充当改革的宣传员,对于生态开发利用,保护是前提,利用是关键,改革的步伐越来越明朗,职工的日子会越过越好。
        讨论现场气氛热烈, 代表们结合自身实际,畅谈对《方案》和《章程》的理解和体会,代表们一致认为,《方案》制定思路清晰,步骤合理,可操作性强,《章程》条理分明、严谨规范,有法可依、有章可循。 
        分组讨论结束后,乌伊岭林业局召开第十届三次职工代表大会主席团会议,主席团成员及代表团团长参加会议,林业局总工会主席许养文主持会议,会议听取了各代表团讨论情况汇报,通过了主席团会议结论。
        主席团会议结束后,乌伊岭林业局举行第十届三次职代会第二次全体会议,党委副书记、政法委书记邸湘巍主持会议。

        会上宣读了《主席团会议结论》;通过了《乌伊岭林业局第十届第三次职工代表大会表决办法》;通过了《乌伊岭林业局十届三次职工代表大会总监票人、监票人和计票人建议名单》;听取审议了《关于乌伊岭林业局十届二次职工代表大会代表提案办理情况的报告》;会议以无记名投票方式全票通过了《乌伊岭林业局公司制改制工作方案》,《伊春森工乌伊岭林业局有限责任公司章程》,会议决定批准《乌伊岭林业局公司制改制工作方案》、《伊春森工乌有限责任公司章程》,大会在国际歌声中胜利闭幕。